您当前的位置:长城网>>隆尧新闻网>>名人名企

河北隆泉酒业有限公司

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 10:41 长城网

  河北隆泉酒业有限公司座落在古帝尧始封之地,尧山东麓香泉河畔,这里人杰地灵,有优越的酿酒条件和浓厚的酒文化氛围,主要产品"隆泉"牌系列酒,具备浓香、清香、兼香、果香、滋补等类型高、中、低档数十个品种、"隆泉"牌系列白酒,"尧乡宫"滋补酒,"隆泉"干白、干红。

  公司前身原隆尧县酒厂建于1981年,由厂长张炳路等6人,依靠6万元贷款白手起家,发扬"艰苦创业、创优争先、无私奉献"的隆泉精神,坚持以科技求效益,以质量求生存,以信誉求发展,企业迅速成长壮大。现占地8万平方米,拥有资产3000多万元,优质曲酒年生产能力10000吨以上。成为省行业骨干企业,全国著名酒类品牌企业。2003年12月,公司增资扩股,进一步壮大了竞争实力。

  公司现有发酵池800个,白酒罐装流水线3条,饮料、纯净水生产线各1条及发电机组、锅炉、储罐、微机管理系统等相关配套设施。具备白酒、果酒、饮料等多元化生产经营能力。

  主要产品隆泉牌系列酒,分高、中、低三个档次不同类型数十个花色品种。产品以过硬的质量和独特风格深得消费者信赖和喜爱,曾先后获省优、部优、河北十大名酒、河北名牌、中国名牌等大奖。销售市场以邢台为中心辐射十余省市地区。

  企业先后获省级先进企业、河北省著名商标企业、省小巨人企业、邢台市十强县办企业等殊荣。

  新建公司在董事长、总经理张炳路带领下,积极转变机制、科技创新、管理创新,谋求新的跨越式发展。

关键词:公司.河北,企业,产品

稿源: 隆尧新闻网
责任编辑:龚磊
隆尧县地处河北省中南部,隶属于邢台市,全县总面积749平方千米,辖6镇6乡,人口50.7万,县政府驻隆尧镇。隆尧县区位优越,交通便利。京广铁路、107国道、京港澳高速、京广高铁纵穿南北,邢衡高速、隆昔公路邢德公路横贯东西。隆尧县矿产资源丰富,有煤炭、石膏、石灰岩等资源,其中石......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1