您当前的位置:长城网>>隆尧新闻网>>隆尧新闻

邢台4人获全国五一劳动奖章

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 09:41 长城网

 

记者从市总工会获悉,今年全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号评选已经结束,本市玉锋实业集团有限公司车间主任王康乐等4人获得全国五一劳动奖章,中钢集团邢台机械轧辊有限公司获得全国五一劳动奖状,冀中能源股份有限公司东庞矿“田权创新工作室”等3个集体获得全国工人先锋号称号。

据介绍,今年的评选更加重视从基层一线推选,奖状和工人先锋号集体推荐中,特别注重新兴民营经济中的典型,技术型、创新型职工和团队占比重较大,更加突出时代特征。此次推选的冀中能源股份有限公司东庞矿田权创新工作室,就是本市重点培树的省级创新工作室,自成立以来,具有重要价值的创新成果多达870余项,并先后获得河北省煤炭工业科学技术一等奖等多项荣誉称号。(杨永丽)

关键词:五一,全国,劳动,创新

稿源: 牛城晚报
责任编辑:龚磊
隆尧县地处河北省中南部,隶属于邢台市,全县总面积749平方千米,辖6镇6乡,人口50.7万,县政府驻隆尧镇。隆尧县区位优越,交通便利。京广铁路、107国道、京港澳高速、京广高铁纵穿南北,邢衡高速、隆昔公路邢德公路横贯东西。隆尧县矿产资源丰富,有煤炭、石膏、石灰岩等资源,其中石......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1