您当前的位置:长城网>>隆尧新闻网>>隆尧新闻

市环保局“ 七条禁令 ”转作风

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 09:39 长城网

 

(岳光)4月22日,市环保局出台全系统加强作风建设的“七条禁令”。

在开展党的群众路线教育实践活动和深化“双提双诺”工作中,市环保局新领导班子联系本系统实际,围绕建设一支既“守规矩”又有作为的队伍,制订出台“七条禁令”,在严禁徇私舞弊,严禁滥用职权,严禁不作为、乱作为,严禁工作期间饮酒,严禁违反日常工作纪律,严禁利用个人职务便利为本人、亲属及身边工作人员谋取不正当利益,严禁接受可能影响公正执行公务的宴请和礼品馈赠、礼金等一切有价物品等七个方面,提出具体要求,做出刚性规定。

为确保“七条禁令”变为环保人的自觉行动,市环保局采取动员全体干部职工对照禁令自查自纠、组织专人明察暗访、接受社会监督举报等有力措施,务求抓好落实。对违反禁令的工作人员,将按照廉洁自律有关规定严肃处理,绝不姑息。

关键词:环保局,禁令,严禁

稿源: 邢台日报
责任编辑:龚磊
隆尧县地处河北省中南部,隶属于邢台市,全县总面积749平方千米,辖6镇6乡,人口50.7万,县政府驻隆尧镇。隆尧县区位优越,交通便利。京广铁路、107国道、京港澳高速、京广高铁纵穿南北,邢衡高速、隆昔公路邢德公路横贯东西。隆尧县矿产资源丰富,有煤炭、石膏、石灰岩等资源,其中石......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1