您当前的位置:长城网>>隆尧新闻网>>隆尧概况

投资环境

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 09:36 长城网

  为吸引国内外企业和客商到隆尧投资创业,县委、县政府研究制定了一系列关于招商引资和激活民资的优惠政策,并建立了外来客商投资服务中心和企业权益保护中心,坚持办事从快、服务从实、收费从低、保护从严,让一切投资者来之放心、干之安心、离之舒心。

  隆尧县教育、卫生、文化、广播等各项事业发展迅猛,城镇建设日新月异,人居环境显著改善。

  隆尧经济开发区保持旺盛活力,发展势头强劲。东方食品城和县城工业园大力发展基础配套设施,创新发展模式,进一步优化投资环境,保持了强劲的发展势头。[3]近年来,隆尧县先后荣获“全国食品工业强县”、“全国科技进步先进县”、“全国一流供电县”、“河北省民营经济发展先进县”、“河北省小城镇建设先进县”、“河北省计划生育先进县”等称号。隆尧是一块充满希望的热土,我们热忱欢迎社会各界朋友前来投资兴业,共谋发展,共创辉煌。

关键词:邢台

稿源: 百度
责任编辑:龚磊
隆尧县地处河北省中南部,隶属于邢台市,全县总面积749平方千米,辖6镇6乡,人口50.7万,县政府驻隆尧镇。隆尧县区位优越,交通便利。京广铁路、107国道、京港澳高速、京广高铁纵穿南北,邢衡高速、隆昔公路邢德公路横贯东西。隆尧县矿产资源丰富,有煤炭、石膏、石灰岩等资源,其中石......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1