您当前的位置:长城网>>隆尧新闻网>>隆尧新闻

隆尧县纪委出台“十个严禁”规范干部行为

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 09:34 长城网

  近日,隆尧县纪委制定出台“十个严禁”规定,严管纪检监察干部行为。

  据悉,“十个严禁”不仅严格规范了纪检监察干部8小时之内的工作行为,也对8小时之外的生活行为进行了规范,为纪检监察干部工作和生活行为架起了“高压线”。落实过程中,该县纪委在全体干部公开承诺的基础上,建立周自查、月督查、半年通报、年终总结的督查制度,明确一名纪委副书记牵头负责检查工作。一经发现纪检监察干部违反规定的,在依纪依规给予党政纪处分的同时,按程度分别进行点名通报、停职学习、调离纪检监察机关等处理,坚决做到从严从重处理。

关键词:干部,纪委,监察

稿源: 邢台日报
责任编辑:龚磊
隆尧县地处河北省中南部,隶属于邢台市,全县总面积749平方千米,辖6镇6乡,人口50.7万,县政府驻隆尧镇。隆尧县区位优越,交通便利。京广铁路、107国道、京港澳高速、京广高铁纵穿南北,邢衡高速、隆昔公路邢德公路横贯东西。隆尧县矿产资源丰富,有煤炭、石膏、石灰岩等资源,其中石......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1